Ответ

Презент
Осторожно!
Поезд отъезжает от перрона.
Я снаружи.
Ты опять внутри.

Пассажиры разойдутся по вагонам.
Дай всем Бог
Счастливого пути.

В этот раз уйти
Не так-то просто.
Этот рейс
Идет в один конец.

И на множество
Незаданных вопросов
Так и не был найден
Правильный ответ.