Выходной

Ника Ребровская
Мне сегодня не идти в детский сад.
Я и рад, и в то же время не рад.
В нашей группе все ребята - друзья,
А без дружбы просто скучно, нельзя.

Но зато сегодня в цирк мы идём.
Сколько света, сколько радости в нём!
Я и сам бы тут хотел выступать,
На трапеции, как птица, летать.

Я бы кролика из шляпы достал,
Я бы слоника на тумбу загнал.
Покатался на верблюде верхом,
По огню бы походил босиком!
 
Я бы с тигром подружился, поверь,
Это просто замечательный зверь...
Я от радости смеюсь и дрожу,
Завтра в группе обо всём расскажу!