Цените и любите жизнь

Анатолий Челябин
Жизнь даётся нам всего лишь раз,
И поэтому не надо ничего стесняться.
В жизни нужно ценить каждый час,
И в лучшую сторону всё время изменяться.

Внешность свою не надо избегать,
Надо её лишь принять и полюбить.
Старайся душу свою улучшать,
И на первый план её возводить.

Внешность всего лишь оболочка,
Просто надо её отполировать.
Нужно правильно подобрать причёску,
И хорошую одежду подбирать.

 Мужчина можно подкачаться,
Но не нужна груда мышц.
Женщине нужно лишь худенькой оставаться,
И ты любого поразишь.

Не надо себя стесняться,
Нужно от жизни по максимуму брать.
Нужно всё время улыбаться,
И невзгоды грудью своей встречать.

Не нужно зацикливаться на прошлом,
Ты живёшь здесь и сейчас.
Думай всегда о хорошем,
Ты сам пишешь судьбы своей рассказ.

Не бойся совершать ошибки,
Они опыт дадут и укрепят.
Неси добро и дари улыбки,
Они обязательно обратно прилетят.