Ироничное настроение

Ирина Провоторова
Я объявляю отстановку -
Трамвай любви пришёл в депо.
И с кем поедете вы дальше
Мне по...

Что? У меня кривые ноги?!
Какие есть-что суждено.
Запомни для себя в итоге -
Бывает лишь коньяк XO...

Вообще, ты зря судил о внешнем-
Всё это, в общем ерунда.
Ты сам то с пузиком, безгрешен?
А вот мозги, вот это да!

Пора мне сети снять проекций,
Так ловко брошенных тобой.
Люблю себя я без инъекций!
Красивой,лёгкой и смешной...