***

Кристиная
                ***
Я знаю многое уже прошло
И время не вернуть обратно
Хочу сказать спасибо вам за всё
Что не давали падать без каната
Тянули в верх
В минуты боли злой
И слезы утирали безвозмездно
За вами я сейчас как за стеной
Друзьям СПАСИБО
Я в вас верю честно.