Поругался ум со мной

Елена Солнце Поваляева
- Ай-ай-ай и ой-ой-ой, поругался ум со мной! –
Без конца вздыхает Коля. – Как же мне учиться в школе?
Продолжал Николка ойкать. Как же радовалась двойка
И смеялась единица. – Прекращай, дружок, лениться!