Возможно

Слава Чупров
Возможно вы меня не встретили,
Возможно я прошелся мимо вас.
И этот вечер вряд ли
Смог соединить бы нас.

Возможно вы уже уехали,
Возможно даже далеко.
А может вы и не приехали
И мне привиделось все.

Возможно я не целовал вас,
Возможно даже не любил.
Но наш ночной рассказ
Я уверяю не забыл.

Возможно счас вы предо мною
Стоите руки протянув.
Возможно я своей душою
Не смею ваши чувства обмануть.

Возможно вместе мы не будем,
Возможно даже никогда.
Но чувства те мы не забудем.
Возможно нет, возможно да.