Не говори

Станислав Гайдуков
Не говори, и так понятна
Твоя осенняя тоска,
Она без лика, необъятна,
Она как море   глубока.         

Не потому ли сердцу снится
Опять весене-летний сон,
А смерть проклятая стучится
И не отходит от окон.

Но, о былом не сожалея,
Нас занесут с тобой снега,,,
В камине догорая, тлея,
Вздыхает пламя очага.