И если ты слышишь меня

Ольга Носарь
И если ты слышишь меня — дай знак.
И если ты любишь меня — дыши.
Нам очень часто придется терять,
Но не держи в себе, не держи.

Не потому, что там дальше жизнь,
А все, что было, — только урок.
Мы набираем это из книг
И ставим, как истину, под замок.

В каждой минуте таится звук.
Кто-то приходит кому-то в снах.
Кто-то боится протянутых рук,
А кто-то навеки кому-то враг.

Но если ты любишь меня — прости.
Если простишь, дай, пожалуйста, знать.
Жаль, что не вышло у нас спасти,
Жаль, что не выйдет теперь обнять.