Блабланутая

Сергей Школьников
Я блаблою заболела,
Я блаблатор завела,
Просто в доску облаблела
Целый день твержу «бла-бла».

Я давно в тебя вблаблилась
И с тех пор всегда блаблю.
Будь блаблее, сделай милость,
Утоли блаблажь мою.

Дождь блаблакает по крыше,
Блабласкай меня теплом,
Блаблагой, блаблимый, слышишь?
Ну осыпь меня блаблом.

Будь немного блабладарен:
Я блаблить тебя хочу
И к тебе на блаблакаре
Через час приблаблачу.

18.10.2019