Легко на Душе

Владимир Чиж 3
Как же легко сейчас в Душе!
День новый сказочный пришёл,
И он сияет ярко мне –
В Душе моей весь мир расцвёл!

Пылает сказочно Заря –
Она и в небе, и в глазах
Небесной песней соловья
Ты разгораешься в Сердцах!

Моя чудесная Весна,
Сменяешь Зиму и Мороз,
В Душе сияешь ты всегда –
Твой мир мне Счастие принёс!

И на Душе всегда легко,
Пусть даже «кошки там скребут»,
Ведь в отношенье нашем всё –
К событиям и Жизни тут.

А мир всегда живёт, растёт,
Душа сияет в нём всегда,
И в сказочной Весны полёт
Всегда манит Любви Звезда!

И потому – Душе легко –
Она всегда в Любви живёт,
Сияет милой Красотой,
Чудесной Сказкою поёт!