Любовь запретная

Наталья Феликс
Я души своей сизого голубя
В клетку слова "нельзя" закрываю,
От любви потерявши голову,
За запретами душу спасаю.

Словно зверя загнали в клетку,
От запретной любви спасая,
Для хлыста выбрав крепче ветку,
Душу я на засов закрываю.

Но, как к небу взлетел Икар,
Так душе моей в клетке тесно,
Ведь любовь-это Божий дар,
Значит место ей в поднебесье!

Может голубь твоей души
О голубке моей тоскует?
Ждёт, когда он в ночной тиши
О любви ей своей проворкует?

И два голубя взмоют ввысь,
Растворяясь в лучах рассвета,
Чтоб два сердца в любви слились,
Что так долго была под запретом!