Переезды-переезды...

Диана Разумовская
Переезды-переезды
Путешествия в веку
Переезды надоели
Пойдем жить мы на реку
И плавучий дом построим
Приходил и к нам бобер
Диалектическое строим
"Угодил" и нам "Хопер"
Мы не станем поддаваться
Тут и там искать затор
И не стыдно,братцы, рваться
Вы заврались, Господа
Ни по чем у нас еда?
И с утра да до рассвета
Нужно вкалывать в поту
Чтоб купить и то и это
Уж хотя бы раз в году
Переездами насытясь
Так попал я в кабалу
Одолели банки все же
Я кредитами набрал
Жизни нашей капитал
Переезды-переезды
Путешествия в веку
Переезды надоели
Будем жить на берегу...