Можно!

Олеся Боженюк
Я в глаза загляну твои, МОЖНО?
В них любви найду отраженье.
Это чувство скрывать сложно,
Я его уловлю без сомненья!

Я за руку возьму тебя. ЧУВСТВУЙ!
То тепло, что в ладонях было
Пробежит словно ток по коже
И проникнет в твои жилы!

Я к губам твоим прикоснусь. ХОЧЕШЬ?
Поцелуй мой будет невинным...
Отзовешься ты стоном ночью,
Хлынет страсть, что скрывал, лавиной!

Я тебя обниму КРЕПКО,
Словно были сто лет в разлуке!
Ты проснешься... Мороз по коже:
На плечах ощущаешь руки!

И пройдет не так много время,
Ты меня случайно увидишь.
Всё сожмётся в душе на мгновенье...
Ты окликнешь меня и ОБНИМЕШЬ!

16 октября 2019