Осеннее

Нина Русакова
Мы уже не любим дней рождения,
Что о возрасте напомнить нам спешат.
Годы наши, далеко уж не весенние,
Заставляют посмотреть чуть-чуть назад…
Только знаешь, ерунда годам печалиться,
Если юностью глаза еще полны,
Если есть друзья, зачем нам стариться?
Значит, далеко нам до зимы!
Улыбнись сентябрьскому солнышку,
Посмотри в глаза детей, вина плесни,
Молодость - ведь это состояние!
Ты его подольше сохрани!