Опыт и познание

Владимир Чиж 3
Опыт и познание! Знание и опыт!
Я всё время с вами, с вами я иду!
Жизни путь рассветный ярче всё сияет
И небесным светом я творю Судьбу!

А в Пути бывают разные преграды –
Взлёты и падения, радость и печаль,
Но идти нам гордо, твёрдо всё же надо –
И тогда откроется светлой Жизни даль.

Можем же, конечно, падать перед болью,
Пасовать в падении, грусти и тоске,
Но всё будем делать, станем делать снова,
А не то исчезнем, как следы в песке.

И, всё это – опыт, опыт наш чудесный –
Он даёт нам Силы, Знания в Пути,
И с ним расцветаем мы Стихом и Песней,
С Опытом и Знанием будем жить в Любви!