Красивое имя

Владимир Чиж 3
Принцесса, принцесса – красивое имя,
Пишу эти строки от чистой Души!
Сейчас далеко и тебя мне не видно,
Но помню тебя, свет твоей красоты.

Твой стан гибкий, тонкий, всегда привлекает
К себе взоры разных мужчин и юнцов,
Улыбкой твоей всё вокруг расцветает,
Как стрельнешь глазами – и каждый готов.

Что делать – Красу ведь не спрячешь, не скроешь,
Да и зачем прятать – пусть светит она,
И взором своим ты весь мир мне откроешь,
Со мною ты Радостью, Счастьем полна!

Мне так не хватает твоих ясных глазок,
Улыбки твоей не хватает сейчас,
И если б увидел – обнял тебя сразу,
Мечта воплотилась бы Счастьем для нас!

Принцесса, принцесса – красивое имя –
Тебе эти строки всем Сердцем пишу,
Ты не далеко, но тебя я не вижу,
И помню тебя, всю твою Красоту!