НЕ ЗОВИ

Галина Порядина
 Не зови в  сирень голубую,
 Мы забыли о ней вдали.
 Я тебя не кляну, не ревную,
 Наши дороги нас развели.
 Тебя годы не изменили,
 А я изменилась во всём.
 Ты по прежнему добрый и гордый,
 У меня на всё мнение своё.
 Память наша останется с нами,
 Как нашей юности лучшие дни.
 Только мы стареем с годами,
 И ты в прошлое, меня не зови.
 Там нет ничего, только память,
 Красивых, счастливых лет.
 Мы были красивой парой,
 Но так случилось в судьбе.
 Не зови, хотя было приятно,
 Что ты любишь и память хранишь.
 Только прошлое ушло безвозвратно,
 И теперь ты меня не зови.
 Не зови, всё равно не услышу,
 Когда сердце давно молчит.
 Только дождь стучит по крыше,
 Не зови, не зови, не зови.