Я не ношу костюмов строгих

Ванек Юдин
Я белых не ношу рубашек
И галстуки на шее не вяжу,
По гороскопу я упрямейший барашек...
Вы улыбнулись я гляжу.

Улыбка Ваша мне награда
И повод новый для труда,
Искры чарующего взгляда
Я не забуду никогда.

Я не ношу костюмов строгих,
Рубашек, чей накрахмален воротник.
Но я один из тех не многих,
Кто в душу к Вам стихом проник.