Кто сказал?

Валерий Жердий
Кто сказал, что неприлично
Так вести себя? Мне лично
Незнаком ваш этикет,
У котов такого нет.

Я прекрасно отдыхаю
На тарелке. Твёрдо знаю:
Скоро мясо подавать
Будут.Значит надо ждать

Вы меня не осуждайте,
За собой понаблюдайте.
Я хоть водочку не пью,
Не буяню, не грублю.

Кое-кто, напившись зелья,
Падает к концу веселья
На тарелку головой,
Спит часами так порой.

Этикет хоть знаете,
Часто нарушаете.



Фото позаимствовано на сайте "Фейсбук". Автор Светлана Давыдова. Группа "Позитива". Огромное ей спасибо.