О что же там среди небесной выси..

Вадим Хололович
О что же там среди небесной выси...
Так оглушительно ревет?
Волнует тело аж до прыти...
В ногах адреналином отдает?

И кто такой большой огромный.
Там прячет что-то не пойму.
Скажи ты будешь ли со мною?
Ложить в штанину по уму?

И что там в выси искрометной.
С лазури выбито в стене?
Стене и атмосфере годной?
Чтоб мы горели все в огне?

Что там горит пылает долго?
К нам посылая страшное капец.
Пронзает все что так тлетворно.
Здесь запер в свое время бог на век?