Кто обидел Наташку?

Салон Имени Александра Иванова
Ну, отчего так бесится Наташка?
Увы… она-нет, не поймёт никак!
Её "прикид" царь оценил бы Николашка,
Но к сожалению не нравится Собчак!
Нет, не по нраву Ксюше-её юбка
Она для Ксении-совсем не той длины!
Стоит Наташка и свои кусает губки
Она забыла про проблемы всей страны!
Быть трудно депутатом ей ГосДумы!
Как мог её-избрать народ?
Наташке тяжко-быть угрюмой!
Вы ей поверьте! Да! Собчак-не повезёт!
Пока Собчак живёт как в сказке!
Да! Ксюша всем-способна угождать!
У ней ГосДума была в набедренных повязках,
Когда смогла бы президентом стать!
Ну, где же царь- любимый Николашка?
Помочь Наташке-нет, не сможет он!
Займись полезным делом друг Наташка
И выключи мобильный телефон!