Операция

Марина Шелест
Кашель душит не первый день. Думала простуда, осень... Небо глядит серым холодом и плачет, плачет.
Думала осень. Антибиотики, ингаляции.
А потом дошло. Нежность. Она, сука, поперек горла вставшая. И душит, душит.
Так бы и задохнулась от нее, от нежности этой. Ласковая, зараза, обвивается вокруг шеи, жмется, будто замёрзший котенок.
Мне повезло. Двадцать первый век, медицина, все дела. Эвтаназия не потребовалась. Анестезия кстати тоже, здесь нежность постаралась. Отвлекла, увела... Вобщем качественное хирургическое вмешательство, сердце аккуратно извлечено,  крылья ампутированы. Какая прелесть, шовчик ровный такой. Затянется наверное, скоро только белая ниточка шрама останется. А то что кровит, это ничего. Боль неизменно уходит, ей на смену приходит равнодушие. Нормально. Удобно. Практично.
С душой попроще. Сама сдохла.
Любая боль измерима. У любой пропасти есть дно. Что я готова отдать, ради того чтобы опять стало не больно?... Я отдала бы все, только у меня ничего не осталось...

Хороший был доктор. Гарантия качества на избавление от ненужного.

Читаю направление - одна из удаленных запчастей подлежит замене.
Замене? Да идите вы нахуй со своей нежностью!!! И верните, вы слышите, верните мне мою сучью натуру!!! Иначе я просто сдохну...