Мне хотелось построить дом

Ирина Банникова
Мне хотелось построить дом,
Чтобы счастье жило в нем,
Сверкал очаг с живым огнем,
В центре с новеньким ковром!
Петь бодро трели с соловьем,
Встречать детей с тортом,
Пить шампанское со льдом!
Но мы не построили дом...

Что же осталось нам с тобой?
Век коротенький такой,
Многое успели мы,
Не смотрели в стороны,
Внуков начали  растить,
Хотим до свадьбы их дожить,
Хоть уже не прежние,
Но смотрим вдаль с надеждою...