Доченьке

Нина Русакова
Пусть марта синее небо
Очистит  и мысли  и душу
И чтобы лишь теплый ветер
Спокойствие мог нарушить.
Пусть радуга всех букетов
Подарит тебе улыбки,
С весною и ярким солнцем
Исчезнут  судьбы ошибки.
Я жизни пушистый шарфик
Легко расплету на нити
Свяжу пушистую сказку
Про сны на волшебном Таити…
И каждой петелькой напомню:
 Я рядом, с тобою, дочка!
Моя дорогая, милая…
И..береги сыночка!