Ходишь по краю

Наталья Дарованная
Ходишь по краю - я понимаю, как это больно...
Острые грани режут и ранят нежную кожу.
Умер дуэт. В завтра выходишь ты сольно -
Глиняной вазе души дополнительный обжиг.

Боль запираешь, как муху в банке стеклянной.
Будь же сильнее - обрежь эти нити гнилые.
Масло, увы, разлила на пути твоем Анна,
Мир помутился , и ноги безвольно поплыли.

Время не доктор тебе и не панацея,
Сам же сдираешь бинты вместе с новою кожей.
Только срастаешься, кажется, чувствуешь – целый -
Ищешь опять на нее почему то похожих.

Я не советчик, сама проходила по краю,
Резала руки о ручки дверей, где закрыто ,
Только один путь ведет тебя к новому раю:
Надпись на сердце твоем – "Уходи, ты забыта".