Я люблю тебя, - кричит душа...

Екатерина Чиглинцева
-Я люблю тебя,- кричит душа.
Не слышу, лишь вижу, несовершенства тела.
Нос курносый, кривые ноги, все не то.
Все это срочно изменить,
Перекроить, перешить, и перестроить!
-Ты точно хочешь?- еле слышно.
- Да, да конечно,я  ведь не красива,
 Надо срочно измениться;
-У тебя итак все хорошо.
-Да ну ты брось, посмотри отсюда.
-Я вижу тебя по-другому.
-Ага, вот ты врушка.
-Нет не вру, я вижу твою красоту.
Но дальше мозг не слышит.
Он бежит, меняться снаружи.
А что говорила душа, это полная ерунда,
Ведь главное это внешняя красота.
У тебя зашорены шторы настолько,
Что душа сидит тихо в сторонке,
В камере ожидании пыток, в ужасе:
Что на этот раз, придет на ум?