Краски жизни

Ксения Фофанова
Мимо разных берегов,
мимо разных судеб,
Проплывает жизнь моя.
Толи еще будет.

Под капирку ,
или нет.
Буквами чудными,
Разукрашу жизнь свою
Красками цветными.

Чтобы радоваться всем.
И дарить всем радость.
Буду плыть лишь тем путем,
Где любовь и благость.