в который раз..

Александр Самир
Мне осень в окна пишет светом
Свое последнее прости
Заблудшим, тихим, томным летом
За все, что было позади

За эти нежности и ночи
За твой последний поцелуй
За неразборчивостью строчек
Ты свечи только не задуй…

Не дай забыть последний вечер
Тепло руки и бархат глаз
И шелк волос, что треплет ветер
Не дай забыть, в который раз..