Я по тебе могу сверять часы

Ирина Кульбанова
Я по тебе могу сверять часы
…с другой в сети. И время ведь совпало!
Мне б вновь почувствовать твои усы
своей щекой. Да времени так мало
приходится, любимый, для меня.
Ты в скайп на связь выходишь, как на вахту,
а мне вживую бы тебя обнять.
Кому лишь оплатить желанье фрахтом?

Сказали мне: ну, сделай приворот.
Для этого не жалко даже фото.
Увижу ль радость от твоих щедрот?!
Хоть капельку почувствовать охота.

Не захотел, а мог бы снизойти
ко мне на шаг и даже на полшага.
Пора часы сверять …с другой в сети.
О, как же бесконечна эта сага…


   30.07.2019