Уйти и не врезаться в память мужчине?

Алёна Николаевна Артемова
Уйти и не врезаться в память мужчине?
Не про неё. Ей совсем ни с руки.
Она же пришла, чтоб остаться красиво
В памяти. Рядом. В твои мечты.

Если решила тебя осчастливить,
То ты от счастья не убежишь.
Если обидишь уйдёт подруга.
Зря ты теперь догнать норовишь.

Автор Алёна Артемова
17.10.2019г.