Мы приходим в этот мир

Альберт Камельянов
Как много дней искал любовь,
Она пришла, волнуя кровь,
И светом озарилась жизнь моя,
От счастья мне не деться никуда.
   
И мир вокруг вдруг стал другим,
Все стало ярким и цветным,
И радуга на небо ворвалась,
Душа моя в раю вдруг оказалась.

Мы приходим в этот мир, чтоб лучше стать,
Любовь другим дарить и созидать,
Отчаянно бороться и снова победить,
Не оставлять свою надежду и в мечту поверить.

Мы приходим в этот мир, чтоб лучше стать,
Найти любовь, и не терять,
Не терять своей души, и светлых чувств,
Зажечь огонь добра, найти себя.

Застынет время на часах,
И я пойму, что всё возможно,
Мы на земле живем как будто бы в снах,
Мы обязательно вернёмся.

Мы приходим в этот мир,
Невзгоды превозмочь,
Мы приходим в этот мир,
Другим помочь.

2016