Утро мы встречаем смехом

Анжелика Вавилова
Утро мы встречаем смехом
Очень любим мы поржать
Бобик наш с коротким мехом
Шубу требует опять

Говорит :зима уж скоро
Снег грядёт и холода
Жорик посмотрел с укором
И ответил как всегда

Знаешь, друг, бюджет наш хлипкий
Холод-это ерунда
Если будешь закаляться
Каждый день со мной с утра

Вместе сделаем зарядку
Он не страшен нам тогда
Русский танцами вприсядку
Отгоняет холода