Я знаю, ты тоже уйдёшь...

Валерий Синельщиков
Я знаю,ты тоже уйдёшь,
шагнув за порог в злую темень,
в пришедший к тебе косой дождь,
в застывшее ,странное время,

заснут циферблаты часов,
раскинув свои стрелки-руки,
и стук от твоих каблуков
добавит мне горечь разлуки.

Останется в памяти шов,
от женщины ,ставшей чужою...
коктейль из несбывшихся снов
мы пьём на дорожку с тобою...