Осенняя лирика

Дмитрий Игоревич Марков
Осенний ветер мне сказал
Что ты близка и ты идёшь.
Я не поверив тосковал
За окнами лишь видел дождь...

И ты смеялась вдалеке
И растворялась серость дня,
А я лишь видел на окне
следы от капелек дождя.

Листва накрыла всё вокруг
И сразу стало так тепло
Что в памяти следы разлук
Вдруг оказались за окном...

И с фотографии твой взгляд
Стал солнцем разогнав "свинец",
Нет больше грустного дождя...
И жизни больше не конец...