Живой мир

Арина Колобова
В живом матерриальном мире бренном
Незыблемость - лишь миф, наверняка!
В движении всё быстром, постепенном,
Своя есть траектория, уклад.

Всё отойдет, как желтый лист осенний...
Одёжка с дерева слетает неспеша.
И перейдёт в другое измеренье
Освобождённая от бренного душа.

Ведомая разумным созиданьем,
"На дело" с Ангелами - улетят гурьбой
В разнообразном мире том, что нет названья.
Быть может, он хрустально-золотой!..

Как и везде, там есть добра и зла законы,
"Простая жизнь" и выбор есть подчас.
Не слышно нам "оттуда" плачь и стоны,
Равно, как ликование и радости экстаз!

Прекрасно быть в земном нам измереньи,
Успеть при жизни б оценить его,
Равно, как и своё предназначенье
И то, к чему стремится естество!