Не разрывай мне сердце, не звени...

Владимир Константинов 6
                Теперь никто не станет слушать песен, предсказанные наступили дни.
                Моя последняя, мир больше не чудесен, не разрывай мне сердца, не звени.
                Анна Ахматова.

                Что говорить, молчание дороже! – Копи в себе и мысли и слова.
                Июнь за тридцать – холодно до дрожи за тех, в ком память только и жива…
                Владимир Константинов.

Что после нас? - Стихи, музыка, краски… - Мерцанье звёзд, да снеговая пыль
Шагнём за грань легко и без опаски, за грань собою выбранной тропы…

Давным - давно, хоть время скоротечно, в иных мирах, иль в этом, может быть
Мы с вами вместе пили эту вечность, которая учила нас любить!

От Севера на юг. От юга до снегов. Эх, сколько пройдено и миль, и берегов.
Что после нас, увы - стихи, музыка, краски, да детские мечты, как будто бы из сказки!
                2016.                23. 06
            Остров Крым. Деревня Феодосия.