Почему я все время одна

Елена Батова 2
Никому не нужна я, сижу у окна.
Почему? Почему я все время одна?
Днем в окно светит солнце, ночью светит луна.
Почему? Почему я все время одна?
Может, я не красива, может, я не умна.
Почему? Почему я все время одна?
И ночами не сплю я, мне уже не до сна.
Почему? Почему я все время одна?
Я иду, а навстречу он идет и она.
Почему? Почему же я все время одна?
Ночь черна и красива, для влюбленных она.
Много пар здесь гуляет, только я все одна.
Вечерком у окошка я болтаю с луной,
Лишь она понимает как тоскливо одной.