Моё сердце пылает как огонь

Корешкова Елена
Серым стал и чёрным -
Белый свет не мил,
Я,тебя, однажды,
Взял и полюбил.
И листом осенним
Под ноги к тебе,
Хоть бы след оставила
Ты,в моей судьбе.
Дождь,как отражение,
Вечного огня,
Когда очень любят -
Только не тебя.