Здравствуй, Галинка!

Леонид Митенев
Редко с друзьями
Встречаться приходится:
Жизнь разбросала-
Пойди-ка,найдись!
Море той жизни-
Буря-затишье...
**********************
Детство далёкое-
"Сто лет не видались!"
Вчера повстречались...
Мы с нею в реале!
Здравствуй,Галинка-
Ой,Лёнька!Привет!
Как поживаешь?
Ништяк, дорогая-
Вон на столе видишь-
Счастья букет!
Вспомнили всё мы:
Цвет светлых ночей!
Класс наш любимый,
Учитель от бога!
Ярунин Серёга-комсорг.
Где остальные мои пацаны.
Этот вот жив-про себя говорю!
Ну,а другие на небе давно.
**************************
Фото смотрели-всё вспоминали!
Чаще встречаться-слово мы дали!
******************************
История встречи с подругой
Из детства и юности.

**********************
Чего написал про это-
Вчера с ней общались.
Смартфонами с Галей.
Опять полгода не видались.
Обещала навестить друга.
18*10*2019 г.