Мы не будем унывать-проходит всё, пройдёт и это

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Не будем унывать» (Тома Шаповалова)

Доброго дня, Тома!

Да, мы не будем унывать.
Проходит всё, пройдёт и это:
Зима, в которой мало света,
Весна, что хочет запоздать.

Лёд на пруду сойдёт поздней,
Что, не беда, а частный случай,
Себя проблемами не мучай:
В пути немало тёплых дней.

И всё наладится в стране:
Ночь днём сменяется недаром.
А смех - подобен добрым чарам
И он доступен всем вполне!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   08.04.2019 14:45   


Доброго времени суток уважаемый Виктор!

Ах, удивительный сюжет
произвели на свет стихами,
происходило то веками,
вот и сейчас такой момент.

Пройдёт и это пробужденье,
найдутся силы как всегда,
какие наши, Вить года,
ведь мы нашли перерожденье.

С огромной благодарностью к Вам и Вашим экспромтам в стихах!

Тома Шаповалова   08.04.2019 18:33