Остановись...

Анна Маслак
Остановись,себе я говорю,
Но ноги и глаза мне не подвластны.
Я тенью за тобой везде иду,
Прекрасно зная, что старания напрасны.

Мне дела нет, что ты идёшь с другой,
Ведь в мыслях я тебя одна целую.
Хватает мне, лишь видеть облик твой,
Бывает,что порой в Душе ревную.

Я не пыталась встретиться с тобой,
Но Жизнь вела, идя твоей дорогой.
В моих мечтах ты был всегда со мной.
Пусть я для всех была, слегка убогой.

Не знаю, что со мной произошло,
Как будто свет в туннели появился.
И всё, что было, будто бы ушло.
Твой образ, вдруг бесследно растворился.

Остановись,себе я говорю,
Не ту дорогу выбрала когда-то,
Душа мне шепчет:"Всё,уже стою...
За прошлое, признаюсь...виновата."