Золото листвы и облака...

Серж Конфон 3
Золото листвы и облака
дремлют в голубом металле речки.
Кроны красотой горят, как свечки,
гладит листья осени рука.

Свет проник в их ткани и застыл,
обратив их в речь шального солнца.
А река, как песня из оконца,
всё течёт туда, где я и ты.