Доверие

Наталья Дарованная
Доверие со сломанным крылом
Лететь не может, грустно в небо глядя,
Мечты свои поруганные гладит,
Мечтая вновь вернуться в отчий дом.
 
А там уже гуляют сквозняки,
И ветер пепел счастья разгоняет...
Никто порой причин не понимает ,
Как близкие вдруг стали далеки.
 
И все -таки пока любовь жива:
Ещё срастутся сломанные крылья,
И сказка снова обернется былью...
Доверие - оно не на словах.
 
Я дом не запираю, заходи!
Пусть дверь немного туго отворится,
Но ты же должен был однажды сбыться,
Своим крылом крыло моё спасти.