Сестре

Ксения Фофанова
Сестренка,милая моя.
Я больше всех люблю тебя.
Люблю как нежно говоришь,
А иногда и пожуришь.
Люблю я свет в твоих глазах.
Твою улыбку на устах.
Люблю с изъянами и без.
Ты послана для нас с небес.
Своим умом,своей душой,
Своим сияньем дашь покой.
Ты мыслям,телу и душе.
Ты - наша радость на Земле.
Тебе желаю лишь добра!
Будь же счастливою всегда!
Хранима Богом ты везде!
Пусть радость лишь в твоей Душе!