дыхание все тоньше

Радомир Светловзоров
дыхание все тоньше
тела сплелись в клубок
иллюзия пространства
как воздуха глоток
в потоке сфер едины
и сердце на двоих...
и руки словно струны
рождают новый миг
потоки новых песен
трансляция в глаза
и новая надежда
как светлая роса