Слабей всего

Олег Каплан
Слабей всего, мы ценим тех,
Кто от ошибок нас хранит.
Не самый страшный вроде грех,
Но помнить о себе велит.
…..
Среди трудов, среди утех,
Забавной мыслью мозг иссушен.
Но почему сильней всего, мы ценим тех,
Кто к нам, по сути, равнодушен.
…..
Мы ценим этих, ценим тех,
Любовью к ним себя терзаем.
А с кем доступнее успех,
И прожив век, порой не знаем.

*****14.10.17г.