Золотая осень отгорела...

Валерий Ваганов 4
Золотая осень отгорела-
Ветерок листочки разметал,
Прикасаюсь я к душе несмело,
Чувствую, я что – то потерял.

Потерял весну за поворотом-
Лето мимо жаркое прошло,
Обливаюсь я холодным потом,
Чувствую, что мне не повезло.

Странно и конечно непонятно,
Почему страдаю по тебе?
Видимо ответить надо внятно,
Видно так устроено в судьбе.

Затерялся в жизни этой -
В Мир ушёл за юной красотой.
Стал глупей и надо же поэтом,
Оставаясь всё же за чертой.

Ну и пусть, зато душа пылает,
Будоражит страсть, играет кровь,
Звёздочки на небе зажигает -
Вечная, прекрасная любовь!