Слова, истолчённые в ступе

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Меня не отпустит» (Сергей Сорокас)

Слова, истолчённые в ступе,
А к ним - поэтический дар...
Легко продаются - их купят:
В политике - нужный товар.

Пейзажная лирика тоже
Читателя быстро найдёт.
И страсти - "морозом по коже":
Кто чувством раним - заревёт.

Искусство "блестящего слова"...
Коль, в "в ступке слова истолчёшь"
И сложишь искусно их снова,
То, каждый промолвит: "могёшь!".

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   08.04.2019 15:11   


Виктор, благодарю. За столь поэтичный отзыв спасибо.

Сергей Сорокас   09.04.2019 03:22