История

Валерий Серегин-2
                Историю доносят по науке,
                История нам головы кружит,
                Придумана история от скуки,
                И на своем пути живое все крушит.

                Подвластно все истории такой,
                История сьедает сердце,душу,
                Сьедает мир душевный и покой,
                Моря сьедает, реки,земли сьедает сушу.

                История запуталась во лжи
                Затейливой и сказочной науки,
                Не знает человек устройством каким жил,
                Средства какие были у Науки.

                Построили нам предки города,
                Оставили нам память о Великом,
                Мир технологий выше был тогда,
                Сегодня этот мир совсем безликий.

                Насилья мир захватчиков жесток,
                Порабощен народ,для рабства одурачен,
                Потомков рода,-родовой исток
                Историей науки околпачен.

                Историю надули в миражи,
                Упрятав истину на время всех столетий,
                Нет время бесконечности во лжи,
                Есть время жить всем счастливо на свете.

                Есть бесконечность мира и добра,
                Нет бесконечности захватчиков насилья.
                На улицах резвится детвора,
                А лжи история бледнеет от бессилья.